• Wellness Center Casanova Hotel... eingebettet in einem einzigartigen Panorama, zwischen Kunst, Geschichte und Natur.

  • Das Gebäude stammt aus dem Jahr 1200 und wurde gewissenhaft restauriert, um die Architektur dieser Zeit beizubehalten.

  • Typische toskanische Struktur, die sich perfekt in die umliegende Landschaft integriert.

  • Kleine Freuden in jedem Moment des Tages...

  • Ein gemütlicher Zufluchtsort, der vor dem Alltag schützt...

  • Die Gewürze und Düfte, die typischen Gerichte und die außergewöhnlichen Schönheiten der Toskana.

  • Jeglicher Komfort, damit jede Person seinen Bereich und seine eigenen Gewohnheiten, so als wäre er zu Hause, ausleben kann.

Datenschutzerklärung dieser Website/Datenschutz-Haftungsablehnungserklärung

Wellness Center Casanova srl
SP 146 località Casanova 6/c
53027 San Quirico d'orcia (SI)
St.-Nr. und MwSt.Nummer 01158980522
voll einbezahltes Grundkapital: € 119.000
Verzeichnis der Wirtschafts- und Verwaltungsdaten (R.E.A): SI-125109

Warum diese Bekanntgabe
Diese Seite beschreibt die
Verwaltungsmodalitäten für die Website in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Benutzern, die sie nutzen.
Dies ist ein Hinweis, der auch im Sinne von
Art. 13 Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 – Kodex in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten an denjenigen gerichtet ist, die mit den Web-Services von Wellness Center Casanova S.r.l. interagieren, die auf elektronischem Wege aus der folgenden Adresse erreichbar sind:

http://www.residencecasanova.it

Dieser Hinweis bezieht sich nur auf diese Website und nicht auf andere Websites, die eventuell vom Benutzer über Links abgerufen werden.

Der “Inhaber” der Datenverarbeitung
Nachdem man diese Website besucht hat, können Daten auf identifizierte oder identifizierbare Personen verarbeitet werden.
Der “Inhaber” ihrer Verarbeitung ist Wellness Center Casanova S.r.l., im Folgenden “Hotel Casanova” genannt, dessen Firmensitz und Betriebsstätte sich in SP 146 località Casanova 6/c, 53027 San Quirico d'Orcia (SI) befinden.

Datenverarbeitungsort
Die mit den Web-Services dieser Website verbundenen Verarbeitungen findet in den Räumlichkeiten der oben genannten Sitze statt und werden nur vom für die Verarbeitung zuständigen technischen Personal behandelt bzw. von Angestellten, die für gelegentliche Wartungsarbeiten zuständig sind.
Keine aus dem Web-Dienst herkommenden Daten werden übermittelt oder verbreitet.
Die von den Benutzern zur Verfügung gestellten Persönlichen Daten werden nur verwendet, um den angeforderten Service oder Leistung auszuführen und werden an Dritten weitergegeben nur dann, wenn dies zu diesem Zweck (z.B. Versandservice) notwendig ist.

Verarbeitete Arten von Daten


Surfendaten
Die für das Funktionieren dieser Website benutzten Informationssysteme und Software-Verfahren erwerben, während ihres normalen Betriebs einige persönliche Daten, deren Übertragung bei der Nutzung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit ist.
Diese Informationen werden nicht gesammelt, um mit identifizierten Betreffenden in Zusammenhang gebracht zu werden, sondern könnten durch Verarbeitungen und Verknüpfungen mit von Dritten gehaltenen Daten ermöglichen, die Benutzer zu identifizieren.
Zu dieser Datenkategorie gehören alle IP-Adressen oder Domain-Namen der von Benutzern verwendeten Computers, die mit der Webseite verbunden sein, sowie die angegebenen URI- Kennzeichnungsadressen (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, die Zeit der Anfrage, die dazu verwendete Methode, um die Anfrage an den Server zu unterbreiten, die Größe der in Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, der den Status der vom Server gegebenen Antwort (anzeigt erfolgreich, Fehler, etc.) und andere Parameter bezüglich des Betriebssystems und der Computerumgebung des Benutzers.
Diese Daten werden für den alleinigen Zweck verwendet, anonyme statistische Informationen über die Website-Nutzung zu erhalten und deren korrektes Funktionieren zu überprüfen, und werden sofort gelöscht, nach der Verarbeitung. Die Daten könnten verwendet werden, um die Verantwortung im Falle von hypothetischen Verbrechen gegen die Website zu ermitteln.

Daten, die vom Benutzer freiwillig beigebracht werden, für die Kontakt- und/oder Versandsanfrage durch die Formulare, die auf der Website zur Verfügung stehen. Eine Kontakt- und/oder Versandanfrage durch Ausfüllen der auf der Website zur Verfügung stehenden Formulare bringt mit sich die Erfassung der E-Mail-Adresse des Benutzers, die für die Einrichtung der Kommunikation notwendig ist, sowie aller anderen eventuell eingesetzten persönlichen Daten. Spezifische zusammenfassende Hinweise werden fortlaufend auf den Webseiten gemeldet oder angezeigt werden, die bestimmten Diensten auf Anfrage gewidmet sind.
Die von Nutzern b
ereitgestellten persönlichen Daten, die Versendung von Informationsmaterial anfordern, werden nur verwendet, um den Dienst oder die Leistung zu verrichten und werden an Dritten nur weitergegeben, wenn dies für diesen Zweck erforderlich ist (z.B. Versandservice).

Daten die vom Benutzer durch E-Mail-Versand freiwillig beigebracht werden Die optionale, ausdrückliche und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Seite aufgeführten Adressen beinhaltet die nachfolgenden Erlangung der Adresse des Absenders, die erforderlich ist, um die Anfragen zu beantworten, sowie aller anderen in der Nachricht enthaltenen personenbezogenen Daten.
. Spezifische zusammenfassende Hinweise werden fortlaufend auf den Webseiten gemeldet oder angezeigt werden, die bestimmten Diensten auf Anfrage gewidmet sind.

Daten die vom Benutzer zur Sendung seines Lebenslaufs freiwillig beigebracht werden
Diejenigen, die interessiert sind, ihren Lebenslauf an dem Hotel Casanova zu senden, können dies mittels einer Standard-E-Mail tun, in der nur allgemeine persönliche Informationen gemeldet werden, die normalerweise von dem Markt für diesen Zweck erforderlich sind. Das Hotel Casanova stellt sicher, dass alle gesammelten Daten ausschließlich für die Zwecke in Zusammenhang mit der Suche nach Arbeitskräften, Auswahl- und Bewertungsaktivitäten verarbeitet werden. Zur Verarbeitung von im Lebenslauf eingefügten allgemeinen Daten, die spontan gesendet werden, ist die Zustimmung der betreffenden Person nicht erforderlich.

Die mögliche Aufnahme von sensiblen Daten (z. B. Daten, die den Gesundheitszustand, die politischen Meinungen, die religiösen Überzeugungen, die Mitgliedschaft in politischen Parteien und Gewerkschaften offenbaren könnten) wird es für das Hotel Casanova unmöglich machen, den Lebenslauf zu verwenden, so dass dieser deshalb nicht erhalten wird.

Cookies

Diese Website entspricht den europäischen Vorschriften über die Verwendung von Cookies.
Um den Benutzern das beste Surferlebnis zu gewährleisten zu gewährleisten, manchmal installieren wir auf Ihrem Gerät kleine Datendateien, die so genannten “Cookies”.
Diese Seite verwendet keine für Werbungszwecke geeigneten Profilierungscookies. Die Website ermöglicht stattdessen die Sendung von Cookies an Fremdsystemen (Google Analytics und die
die am weitesten sozialen Netzwerke).

Wenn Sie mehr über die Verwendung von Cookies in www.residencecasanova.it Website wissen wollen und lesen, wie die Verwendung zu deaktivieren, lesen Sie den gesamten breiten Hinweis über die Verwendung von Cookies.


Was ist ein Cookie?

Cookies sind kleine Dateien, die innerhalb Ihres Computers gespeichert werden, wenn Sie eine Website besuchen. Sie dienen dazu, das Surfen zu verbessern, die bereits enthaltenen Benutzereinstellungen zu speichern (etwaige Benutzername, Passwort und dergleichen), den Geschmack und die Präferenzen zu verfolgen, so dass man gezielte Marketing-Initiativen verwalten kann, sowie die Erbringung von Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Aktivität des Inhabers, wie Newsletters, Service-Ankündigungen auf der Website usw.
Dies ist die Einstellungssequenz (oder Erstellung) eines Cookies:

· Wenn Sie eine Website zum ersten Mal besuchen, werden Sie von dieser aufgefordert, ein Cookie für eine bestimmte Domäne zu akzeptieren. Wenn Sie annehmen, wird das Cookie auf Ihrem Computer gespeichert.

· Jedes Mal, wenn Sie eine Ressource dieser Domäne anzeigen, sendet der Browser das Cookie.

Besuchen Sie die Werbsite Aboutcookies.org für weitere Informationen über Cookies und wie sie sich auf Ihre Surferlebnis auswirken.
 

Cookie-Typen von dieser Seite verwendet:

Funktionale technische Cookies

Diese Cookies sind notwendig, um Ihnen zu erlauben, um auf der ganzen Website zu bewegen, und die volle Nutzung seiner Funktionen zu machen.  
Auch bekannt als Session-Cookies oder permanente Cookies, sie ermöglichen, von Seite zu Seite während des Surfenprozesses, die von Ihnen bereitgestellten Informationen zu erinnern. Da diese Cookies wesentlich sind, könnte die Nutzung der Inhalte der Website beim Deaktivieren beeinträchtigt werden und unmöglich oder stark eingeschränkt sein.

Sie werden dann zu jeder Zeit verwendet und gesendet werden, es sei denn, der Benutzer die Einstellungen in Ihrem Browser ändern (lesen Sie unten alle Informationen darüber, wie zu tun).
Beim Surfen auf dieser Website erklären Sie sich eigentlich, dass diese Cookies auf Ihrem Gerät installiert werden kann.


Cookie Google Analytics & Google Maps

Google Analytics ist ein Dienst von Google Inc. angeboten, die auf den Verkehr auf eine Website detaillierte Statistiken generiert und ist der am weitesten verbreitete statistische Dienst. Der Analytics- Dienst kann die Website-Besucher von allen externen Links verfolgen, einschließlich Suchmaschinen und soziale Netzwerke, direkte Besuche und Referenzsites. Er zeigt auch Werbung, Pay-per-Klick, E-Mail-Marketing, sowie Links innerhalb von PDF-Dokumenten und Zusammenstellung von Kontaktformularen, um Informationen anzufordern.
Die Cookies von Google Analytics werden verwendet, um die Zugriffe / Besuche auf die Website statistisch zu analysieren, mit dem Ziel, die Leistung und das Layout der Website zu verbessern.

Diese Webseite benutzt auch Cookies, die von Google Inc. zum Speichern der Präferenzen und Benutzerinformationen verwendet werden jedes Mal, wenn Sie Webseiten mit geografischen Karten von Google Maps besuchen. Diese Cookies enthalten genügend Informationen, um das Verfolgen zu ermöglichen und die Browser-Erfahrung zu verbessern.
Google verwendet persönliche Daten mit dem Ziel gesammelt, die Nutzung ihrer Anwendungen zu verfolgen und analisieren, Reports zu erstellen und sie mit anderen von Google entwickelten Diensten teilen.

Google könnte die personenbezogenen Daten verwenden, um die Anzeigen ihrer Werbenetzwerk zu kontextualisieren und zu personalisieren.

Gesammelte personenbezogenen Daten: Cookies und Nutzungsdaten.

Verarbeitungsort : USA – DatenschutzerklärungOpt Out (downloaden Sie dies Komponente zur Deaktivierung von Google Analytics). Weitere Informationen über den Datenschutz und die Verwendung von Cookies erhalten Sie direkt auf der Google Analytics- Website unter dem folgenden Link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Sie können sich durch Auswählen der entsprechenden Einstellung Ihres Browsers weigern, die Cookies zu verwenden (lesen Sie das Kapitel “Wie Sie Cookies einschränken oder deaktivieren können”).

Cookies um Produkte und Software-Funktionen von Drittanbietern zu integrieren

Diese Art von Cookie integriert durch Drittanbietern entwickelte Funktionen innerhalb der Seiten der Website, wie Icons und in sozialen Netzwerken ausgedrückte Präferenzen („like”), um die Inhalte der Website zu teilen oder Software-Services von Drittanbietern zu verwenden (wie z.B. Softwares, die die Karten generieren, und zusätzliche Softwares, die zusätzliche Dienstleistungen anbieten).
Diese Cookies werden von Domänen von Drittanbietern und Partner-Websites gesendet, die ihre Funktionen zwischen den Seiten der Website anbieten, und fallen unter der direkten und ausschließlichen Verantwortung der gleichen Dritten. Deshalb ist der Benutzer eingeladen, die Informationen über den Datenschutz und die Verwendung von Cookies von Drittanbietern direkt auf der Website des jeweiligen Betreibers zu konsultieren.

Interaktion mit externen sozialen Netzwerken und Plattformen

Drucktaste +1 und soziale Widgets von Google+ (Google)

Die Drucktaste +1 und die sozialen Widgets von Google+ sind Dienste für die Interaktion mit dem Google+ soziales Netzwerk, zur Verfügung gestellt von Google Inc.
Gesammelte
personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.
Verarbeitungsort : USA –
Datenschutzerklärung

Drucktaste und social Widgets von Linkedin (LinkedIn)

Die Drucktaste and die sozialen Widgets von LinkedIn sind Dienste für die Interaktion mit dem Linkedin soziales Netzwerk, zur Verfügung gestellt von Linkedin Inc.
Gesammelte
personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.
Verarbeitungsort : USA –
Datenschutzerklärung

Der “Like” Button und soziale Widgets von Facebook (Facebook)

Der “Like” Button und die sozialen Widgets von Facebook sind Dienste für die Interaktion mit dem Facebook soziales Netzwerk, zur Verfügung gestellt von Facebook Inc.
Gesammelte
personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.
Verarbeitungsort : USA –
Datenschutzerklärung

Anzeige der Inhalte von externen Plattformen

Widget Google Maps (Google)
Google Maps ist eine Anzeigedienst von Karten-Inhalten, den von Google Inc. Betrieben wird, der diese Anwendung ermöglicht, solche Inhalte innerhalb ihren Seiten zu integrieren.
Gesammelte
personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.
Verarbeitungsort : USA –
Datenschutzerklärung

Wie Sie Cookies begrenzen oder deaktivieren können

Passen Sie auf, da beim Deaktivieren von Cookies diese Website nicht richtig funktionieren könnte.
Sie haben die Möglichkeit, einzelne Cookies zu aktivieren/deaktivieren, indem Sie direkt aus dem Browser dazwischen eingreifen.
Wir verweisen auf die nachstehenden Anweisungen für die am weitesten verbreiteten Browser.

Jeder Browser bietet Methoden, um Cookies zu begrenzen oder zu deaktivieren.
Weitere Informationen über Cookie-Management finden Sie auf den entsprechenden Link: 
Internet Explorer - Firefox - Chrome - Safari

Internet Explorer 8.0+:

Klicken Sie auf “Tools” (Werkzeuge) in der Menüleiste und wählen Sie “Internetoptionen “.
Klicken Sie auf die Karte “Datenschutz” im oberen Teil der Seite.
Ziehen Sie den
Bildlauf bis auf den Befehl “Alle Cookies sperren”.

Firefox 4.0+:

Klicken Sie auf “Tools” (Werkzeuge) in der Menüleiste
Wählen Sie “Optionen”
Klicken Sie auf die Karte “Datenschutz”
Markier
en Sie das Kontrollkästchen “Wählen Sie die Option “Aktivieren Sie die Option Anti-Verfolgen von personenbezogenen Daten

Chrome:

Klicken Sie auf die “Chrom-Menü” in der Symbolleiste des Browsers.
Wählen Sie “Einstellungen”
Klicken Sie auf “Erweiterte Einstellungen anzeigen”
Im Datenschutz- Bereich klicken Sie auf den Drucktaste “Inhaltseinstellungen”
In dem Bereich “Cookies” wählen Sie die Option “Ausnahmen ignorieren und Einstellung von Cookies von Drittanbietern blockieren”

Safari 5.0:

Klicken Sie auf das Safari-Menü und wählen Sie “Präferenzen”
Klicken Sie auf die Karte “Sicherheit”.
In dem Bereich “Cookies akzeptieren”, spezifizieren Sie ob Sie die Cookies immer, nie oder nur von besuchten Websites annehmen wünschen. Für eine Erläuterung der verschiedenen Optionen, klicken Sie auf die Drucktaste Hilfe, in Form eines Fragezeichens. Wenn Safari eingestellt ist, um Cookies zu blockieren, müssen Sie wahrscheinlich sie vorübergehend für die Öffnung der Seite akzeptieren. Wiederholen Sie die oben dargelegten Schritte und wählen Sie “Immer”. Sobald Sie aufhören, die Hilfe-Option zu verwenden, deaktivieren Sie wiederum und löschen die Cookies.

Wie Sie Cookies von Drittanbietern deaktivieren können

- Google Services
- Facebook
- Twitter

Wie Sie Cookies auf Smartphones und Tablets deaktivieren können

IOS
Gehen Sie auf iOS- Einstellungen (auf das Symbol, das sich auf dem Startbildschirm befindet), und wählen Sie das Symbol für Safari aus dem Menü aus, das angezeigt wird. Gehen Sie auf Cookies blockieren und setzen Sie das Häkchen auf der Option Immer blockieren, um die Cookies ganz deaktivieren. Um die Do Not Track-Funktion zu aktivieren, gehen Sie zurück in den Einstellungen-Menü > Safari und setzten Sie den Hebel für das Element Nicht erheben auf ON.

Android - Browser Chrome
Gehen Sie auf das Menü, das sich in der oberen re
chten Ecke befindet (das Symbol mit drei Punkten) und wählen Sie das Element Einstellungen aus dem Menü, das angezeigt wird. Auf der Seite, das sich öffnet, klicken Sie auf das Element Inhaltseinstellungen und beseitigen Sie das Häkchen von der Option Cookies akzeptieren. Wenn Sie die Do Not Track-Funktion aktivieren wünschen, dann gehen Sie stattdessen auf Einstellungen > Datenschutz, klicken Sie auf die Drucktaste “Nicht verfolgen” und setzen Sie den in der oberen rechten Ecke gelegenen Hebel auf ON.

Android - Browser Firefox
Gehen Sie zum Menü, das in der oberen re
chten Ecke befindet (das Symbol mit den drei Punkten) und wählen Sie das Element Einstellungen aus dem Menü, das angezeigt wird. Auf der Seite, das sich öffnet, klicken Sie auf Cookies und setzen Sie das Häkchen auf Aus (OFF), wenn Sie wünschen sie vollständig deaktivieren oder auf Ein (ON), ausschließlich der von Drittanbietern, wenn Sie sie nur für Websites von Drittanbietern deaktivieren wünschen. Um die Do Not Track-Funktion zu aktivieren, klicken Sie stattdessen auf das Element Verfolgung und wählen Sie die Option Den Websites verlangen, keine Verfolgen auszuführen aus der Box, das sich öffnet.
 

Logfiles (Log-Dateien) und deren Speicherung
Die Log-Dateien werden aus Sicherheitsgründen zurückverfolgt werden, die die Speicherung und Erhaltung der Log-Dateien und ihrer Zugang von der Kriminalpolizei in den Fall erfordern, dass letztere dies verlangt. Zu diesem Zweck werden Zugriffsprotokolldateien für einen Zeitraum v
on höchstens 6 Monaten / 1 Jahr gespeichert worden. Etwaige Zugangskontrollen werden nach und nach und unter voller Achtung des Gesetzes, insbesondere der Grundsätze der Notwendigkeit und Verhältnismäßigkeit, durchgeführt worden.

Wahlfreiheit der Datenübertragung
Abgesehen davon, dass für die Navigationsdaten angegeben ist, steht es dem Benutzer frei, die in den Formularen gemeldeten Daten bereitzustellen.
Sollte dies nicht geschehen, könnte es unmöglich sein, die Anforderung zu erfüllen.
Der Vollständigkeit halber sei daran erin
nert, dass in einigen Fällen (die nicht Gegenstand der normalen Verwaltung dieser Website) die Behörde Berichte und Informationen gemäß Art. 157 Gesetzesverordnung Nr. 196/2003, fordern kann, um die Verarbeitung personenbezogener Daten zu überwachen. In diesen Fällen ist die Antwort unter Androhung einer Geldstrafe obligatorisch.

Datenverarbeitungsmodalitäten
Die persönlichen Daten werden durch automatisierte Werkzeuge für die unbedingt erforderliche Zeit verarbeitet, um die Ziele zu erreichen, für die sie erhoben wurden.
Besondere Sicherheitsmaßnahmen werden befolgt, um den Verlust von Daten, illegale oder unsachgemäße Verwendung und unberechtigten Zugriff zu verhindern.

Rechte der Beteiligten
Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben das Recht, jederzeit eine Bestätigung des Vorhandenseins oder nicht von solchen Daten zu erhalten und deren Inhalt und Ursprung zu kennen, deren Richtigkeit zu überprüfen oder bzw. deren Integration, Aktualisierung oder Berichtigung zu verlangen (
Art. 7 Art. 157 Gesetzesverordnung Nr. 196/2003).
Nach dem gleichen Artikel hat man das Recht, die Löschung, die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung von rechtswidrig verarbeiteten Daten zu verlangen, und in jedem Fall aus legitimen Gründen sich ihre Verarbeitung zu widersetzen.

Bitte richten Sie Ihre Anfragen an:
Wellness Center Casanova Hotel - S.S:146 Loc. Casanova 53027 San Quirico d'Orcia (SI) – Tel.: (+39) 0577 898177, Fax: (+39) 0577 898190.

 

 

CENTRO PRENOTAZIONI
Telefono  +39 0577 898177


Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Guarda il video

Hotel Residence Casanova

Wellness Center Casanova

Ristorante Taverna Barbarossa