• Оздоровительный Центр Отель Casanova... в оправе уникальной панорамы искусства, истории и природы.

  • Здание 1200 года, искусно перестроенное, сохраняет нетронутыми архитектурные особенности давних времен.

  • Типичная тосканская структура, которая безупречно интегрируется в окружающей природе.

  • Маленькие радости в любое время суток ...

  • Уютное убежище от повседневной жизни ...

  • Вкусы, типичные блюда и необычайные красоты Тосканы.

  • Все удобства, чтобы позволить каждому найти у себя дома свое пространство и свои привычки.

 

Privacy Policy di questo sito/Privacy disclaimer

Политика конфиденциальности этого сайта / Ограничение ответственности и конфиденциальность

Wellness Center Casanova srl

SP 146 località Casanova 6/c

53027 San Quirico d'orcia (SI)

C.F. e P.IVA 01158980522

Capitale sociale: € 119.000 (i.v.)

R.E.A: SI-125109

Perché questo avviso
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Wellness Center Casanova S.r.l., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.residencecasanova.it

L'informativa è resa solo per questo sito e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Почему это уведомление

На этой странице описывается порядок управления сайтом в связи с обработкой персональных данных пользователей, которые используют его.

Данное уведомление предоставляется в соответствии со ст. 13 Законодательного Декрета №196/2003 - Кодекс о защите персональных данных для тех, кто взаимодействует с веб-службами Wellness Center Casanova SRL, доступными в электронном виде по адресу:

http://www.residencecasanova.it

Уведомление относится только к данному сайту, а не к другим веб-сайтам, доступным через ссылки.

Il "Titolare" del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il "titolare" del loro trattamento è Wellness Center Casanova S.r.l., da ora indicato come “Hotel Casanova”, che ha sede legale e operativa in SP 146 località Casanova 6/c, 53027 San Quirico d'orcia (SI).

«Владелец» данных

После просмотра этого сайта могут быть обработаны данные об идентифицированных или идентифицируемых лицах.

«Владельцем» обработки является WellnessCenterCasanovaS.r.l., далее именуется «Отель Casanova», юридические и оперативные штабы которого находятся по адресу: SP 146 località Casanova 6/c, 53027 SanQuiricod'orcia (SI).

Luogo di trattamento dei dati

Место обработки данных


I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi sopra indicate e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es: servizio di spedizione).

Обработка, связанная с веб-услугами этого сайта, происходит в офисах, адреса которых указаны выше, и осуществляется только назначенным техническим персоналом или другими лицами, выполняющими операции по техническому обслуживанию.

Никакие данные из веб-службы не сообщаются или не распространяются.

Личные данные, предоставленные пользователями, используются только для выполнения услуг или запроса и передаются третьим лицам, только если это необходимо для данной цели (например, служба доставки).

Tipi di dati trattati

Типы обрабатываемых данных


Dati di
navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Навигационные данные

Компьютерные системы и процедуры программного обеспечения, используемые для работы этого сайта, получают во время своей нормальной работы некоторые личные данные, передача которых является безусловной в использовании протоколов обмена данными через интернет.

Эта информация не собирается, чтобы быть связанной с идентифицированными пользователями, но по самой своей природе может через переработку и ассоциации с данными, полученными третьими лицами, позволить идентификацию пользователей.

Эта категория данных включает в себя IP-адреса или доменные имена компьютеров, используемых пользователями, подключающимися к сайту, обозначенные адреса URI (Uniform Resource Identifier) ​​запрашиваемых ресурсов, время запроса, метод, используемый для отправки запрос на сервер, размер файла, полученного в ответ, цифровой код, обозначающий статус ответа от сервера (успешно, ошибка и т.д ..) и другие параметры, касающиеся операционной системы и компьютерной среды пользователя.

Эти данные используются только для получения анонимной статистической информации об использовании сайта и для проверки его правильного функционирования и удаляются сразу же после обработки. Эти данные могут быть использованы для установления ответственности в случае гипотетических преступлений против сайта.

Dati forniti volontariamente dall'utente per la richiesta di contatto e/o di spedizione attraverso i moduli presenti nel sito

Данные, предоставленные пользователем на добровольной основе для запроса на контакт и/или доставку через веб-формы сайта

La richiesta di contatto e/o di spedizione mediante compilazione dei moduli presenti nel sito, comporta l’acquisizione dell'indirizzo email dell’utente, necessario per l'instaurazione della comunicazione, nonché degli eventuali altri dati personali eventualmente inseriti. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es: servizio di spedizione).

Запрос на контакт и/или доставку путем заполнения форм на сайте включает в себя приобретение адреса электронной почты пользователя, что необходимо для установления связи, а также любых других внесенных личных данных. Конкретная итоговая информация будет сообщаться или отображаться на веб-страницах сайта, предусмотренных для конкретных услуг по запросу. Личная информация, предоставленная пользователями, которые пересылают запросы об отправке информационного материала, используются только для выполнения услуг или запроса и передаются третьим лицам, только если это необходимо для данной цели (например, служба доставки ).

Dati forniti volontariamente dall'utente per mezzo di invio di posta elettronica

Данные, предоставленные пользователем на добровольной основе путем отправления электронной почты

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Необязательная, явная и добровольная отправка электронной почты на указанные на этом сайте адреса включает в себя последующее приобретение адреса отправителя, что необходимо для установления связи, а также любых других внесенных личных данных. Конкретная итоговая информация будет сообщаться или отображаться на веб-страницах сайта, предусмотренных для конкретных услуг по запросу.

Dati forniti volontariamente dall'utente per l’invio del Curricurlum Vitae

Данные, предоставленные пользователем добровольно путем отправки резюме (Curricurlum Vitae)

Chi sia interessato ad inviare il proprio curriculum all'attenzione dell'Hotel Casanova lo potrà fare attraverso un normale messaggio di posta elettronica nel quale siano riportati esclusivamente dati personali comuni normalmente richiesti dal mercato per lo scopo. L'Hotel Casanova assicura che tutti i dati così raccolti verranno trattati esclusivamente per le finalità collegate all’attività di ricerca, selezione e valutazione del personale. Il trattamento dei dati personali comuni inseriti nel curriculum, e spontaneamente inviati, non richiede il consenso dell’interessato.

Те кто заинтересован отправить свое резюме до сведения отеля Casanova, могут сделать это с помощью обычного сообщения по электронной почте, в котором сообщат только общие личные данные, обычно требующиеся на рынке для этой цели. Отель Casanova гарантирует, что все собранные данные будут использоваться исключительно для целей, связанных с поиском, отбором и оценкой персонала. Обработка общих личных данных, внесенных в резюме и спонтанно отправленных, не требует согласия заинтересованного лица.

L’eventuale inserimento di dati sensibili (ad es. dati idonei a rivelare lo stato di salute, le opinioni politiche, la fede religiosa, l’adesione a partiti politici e sindacati) comporterà l’impossibilità per l'Hotel Casanova di utilizzare il curriculum che pertanto non verrà conservato.

Возможное включение конфиденциальных данных (например, данные, позволяющие раскрыть состояние здоровья, политические взгляды, религиозные убеждения, принадлежность к политическим партиям и профсоюзам) сделает невозможным для Отеля Casanova использовать резюме, которое, следовательно, не будет сохранено.

Cookies

Cookies

Questo sito web è conforme alla normativa europea sull’uso dei Cookie. Per garantire agli utenti la migliore esperienza di navigazione, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookie”. Questo sito non utilizza alcun cookie di profilazione propri a fini pubblicitari. Il Sito consente invece l’invio di cookie a sistemi di terze parti (Google Analytics e ai più diffusi social network).

Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito www.residencecasanova.it e leggere come disabilitarne l’uso, leggi interamente questa informativa estesa sull’uso dei cookie.

Этот веб-сайт соответствует европейским нормам по использованию Cookies. Для того, чтобы гарантировать пользователям лучший опыт просмотра, иногда мы устанавливаем на вашем устройстве маленькие файлы данных, называемых «куки». Этот сайт не использует никакие собственные профилирующие cookie для рекламы. Веб-сайт позволяет однако отправление cookie третьим сторонам (Google Analytics и наиболее популярным социальным сетям).

Если вы хотите узнать больше об использовании cookie на сайте www.residencecasanova.it и прочитать, как отключить их использование, прочитайте всю эту обширную информацию об использовании cookie.


Che cosa sono i Cookie?

Чтотакое Cookie?

I cookie sono file di piccole dimensioni che vengono memorizzati all’interno del proprio computer quando visiti un sito web. Sono utilizzati allo scopo di migliorare la navigazione, salvare le preferenze utente già inserite (eventuale username, password e simili), tracciare i gusti e le preferenze dell’utente, permettendo di poter gestire iniziative di marketing mirate o l’erogazione di servizi connessi all’attività del Titolare come newsletter, comunicazioni di servizio sul sito ecc. Questa è la sequenza di impostazione (o creazione) di un cookie:

· Quando si visita un sito Web per la prima volta, questo chiede di accettare un cookie per un dominio specifico. Se si accetta, il cookie viene salvato sul computer.

· Ogni volta che si visualizza una risorsa di quel dominio, il browser invia il cookie.

Visita Aboutcookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

Tipologie di Cookie utilizzate da questo sito:

Cookie tecnici funzionali

Sono cookie essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare appieno le sue caratteristiche.

Detti anche Cookie di sessione o permanenti, essi permettono di ricordare, da una pagina all’altra del processo di navigazione, le informazioni fornite dall’utente. Poiché questi cookie sono essenziali, disabilitandoli la fruizione dei contenuti del sito potrebbe venire compromessa e risultare impossibile o fortemente limitata.

Verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (leggi più avanti tutte le indicazioni su come fare). Navigando su questo sito, accetti di fatto che tali cookie possano essere installati sul tuo dispositivo.

Файлы cookie представляют собой небольшие файлы, которые хранятся внутри вашего компьютера, когда вы посещаете веб-сайт. Они используются для улучшения навигации, чтобы сохранить уже внесенные предпочтения пользователя (имя пользователя, пароль и т.п.), отслеживать вкусы и предпочтения, что позволяет управлять целевыми маркетинговыми инициативами и предоставлять услуги, связанные с деятельностью владельца, такие как рассылка, объявления об услугах на сайте и т.д. Последовательность настройки (или создания) cookie:

При посещении веб-сайта в первый раз, он просит вас принять cookie для конкретного домена. Если вы согласны, cookie сохраняется на вашем компьютере.

Каждый раз, когда вы просматриваете сайт в этом домене, браузер посылает cookie.

Зайдите на Aboutcookies.org для получения дополнительной информации о cookie, и как они влияют на ваш опыт просмотра.

Типы файлов cookie, используемые на этом сайте:

Функциональные технические cookie

Cookies необходимы для того, чтобы позволить вам перемещаться по сайту и в полной мере использовать его возможности.

Известные также как сессионные или постоянные cookie, они позволяют запоминать в процессе навигации с одной страницы на другую предоставленную пользователем информацию. Поскольку эти cookie являются существенными, отключив их, использование содержимого сайта может быть нарушено, стать невозможным или строго ограниченным.

Поэтому они будут всегда использоваться и отправляться, если только пользователь не изменит настройки в своем браузере (читайте ниже всю информацию о том, как это сделать). Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь, что эти cookie могут быть установлены на вашем устройстве.

Cookie Google Analytics & Google Maps

Google Analytics è un servizio offerto da Google Inc. che genera statistiche dettagliate sul traffico di un sito web ed è il servizio di statistiche più utilizzato. Il servizio Analytics può monitorare i visitatori provenienti da tutti i link esterni al sito, tra cui i motori di ricerca e social network, visite dirette e siti di riferimento. Visualizza anche pubblicità, pay per click, email marketing, oltre a collegamenti all'interno dei documenti PDF e la compilazione dei form di richiesta informazioni. I Cookie di Google Analytics sono utilizzati per per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito web, con l’obbiettivo di migliorare le performance e il layout del sito.

Questo sito utilizza anche Cookie usati da Google Inc. per memorizzare le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps. Questi cookie contengono sufficienti informazioni per consentire il tracciamento e per migliorare l’esperienza di navigazione. Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo delle sue applicazioni, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out (scarica questo componente per la disattivazione di google analytics). Ulteriori informazioni sulla privacy e sull’uso dei cookie sono reperibili direttamente sul sito web di Google Analytics al seguente link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Puoi rifiutarti di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul tuo browser (leggi sotto il capitolo “come si possono limitare o disabilitare i cookie”).

Cookie Google Analytics и Google Maps

Google Analytics - это услуга, предлагаемая компанией Google Inc., которая генерирует подробные статистические данные о трафике на веб-сайте и является наиболее широко используемой статистической службой. Служба Analytics может отслеживать посетителей сайта со всех внешних ссылок, в том числе поисковых систем и социальных сетей, прямые посещения и сайты со ссылкой. Отображает также рекламу, плату за клик, электронный маркетинг, а также ссылки в PDF-документах и составления формы запроса информации. Cookie Google Analytics используются для статистического анализа доступа/посещения веб-сайта с целью улучшения работы и организации сайта.

Этот сайт использует также сookie, которыми пользуется Google Inc., для хранения предпочтений и информации о пользователях каждый раз при посещении веб-страниц, содержащих географические карты Google Maps. Эти сookie содержат достаточно информации, чтобы отслеживать и улучшать опыт просмотра. Google использует личные данные, собранные с целью отслеживания и оценки использования его приложений, создания отчетов и обмена ими с другими службами, разработанными Google.

Google может использовать эти личные данные, чтобы контекстуализировать и персонализировать объявления собственной рекламной сети.

Личные собранные данные: Cookie и данные о пользовании.

Место обработки: США - Политика конфиденциальности -OptOut (скачать этот компонент, чтобы отключить googleanalytics). Подробнее о конфиденциальности и использовании сookie доступно непосредственно на веб-сайте Google Analytics по следующей ссылке:

Вы можете отказаться от использования сookie, выбрав соответствующую настройку в своем браузере (смотрите ниже в разделе «как можно ограничить или отключить сookie»).

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questo tipo di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito, come le icone e le preferenze (like) espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software che generano le mappe e ulteriori software che offrono dei servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito e ricadono sotto diretta e esclusiva responsabilità della stessa terza parte. L’Utente è quindi invitato a consultare le informazioni sulla privacy e sull’utilizzo di cookie di terze parti direttamente sul sito internet dei rispettivi gestori.

Сookies для интегрирования продуктов и функций программного обеспечения третьих сторон.

Этот тип сookie включает в себя функции, разработанные третьими сторонами на страницах сайта, такие как иконки и предпочтения (like), выраженные в социальных сетях с целью разделить содержимое сайта или использовать услуги программного обеспечения третьих сторон (такие как программное обеспечение, которое генерирует карты и дополнительное программное обеспечение, которое предлагает дополнительные услуги). Эти cookie посылаются от доменов третьих сторон и сайтов-партнеров, которые предоставляют свои функциональные возможности на страницах веб-сайта и подпадают под прямую и исключительную ответственность тех же третьих сторон. Поэтому пользователю предлагается ознакомиться с информацией о конфиденциальности и использовании cookie третьими сторонами непосредственно на веб-сайте соответствующего оператора.

Interazione con Social Network e piattaforme esterne

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn)

Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da Linkedin Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante “Mi Piace” e widget sociali di Facebook (Facebook)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Widget Google Maps (Google) Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Взаимодействие с социальными сетями и внешними платформами

Кнопка +1 и социальные виджеты Google+ (Google)

Кнопка +1 и социальные виджеты Google+ являются интерактивными сервисами с социальной сетью Google+, предоставляемые Google Inc. Собранные личные данные: Cookie и данные по использованию.

Место обработки: США - Политика конфиденциальности

Кнопка и социальные виджеты Linkedin (LinkedIn)

Кнопка и социальные виджеты LinkedIn являются интерактивными сервисами с социальной сетью Linkedin, предоставленными Linkedin Inc. Собранные личные данные: Cookie и данные по использованию.

Место обработки: США - Политика конфиденциальности

Кнопка «Like» и социальные виджеты Facebook (Facebook)

Кнопка "Like" и социальные виджеты Facebook интерактивными сервисами с социальной сетью Facebook, предоставленными Facebook Inc. Собранные личные данные: Cookie и данные по использованию.

Место обработки: США - Политика конфиденциальности

Отображение контента с внешних платформ

Виджет Google Maps (Google) Google Maps является службой отображения карт, управляемой компанией Google Inc., которая позволяет этому приложению интегрировать эти содержания на своих страницах. Собранные личные данные: Cookie и данные по использованию.

Место обработки: США - Политика конфиденциальности

Come limitare o disabilitare i Cookie

Fai attenzione, disabilitando i cookies questo sito web potrebbe non funzionare correttamente. Hai la possibilità di selezionare/deselezionare i singoli cookie intervenendo direttamente dal browser. Qui di seguito le istruzioni relative ai browser più diffusi.

Ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati: Internet Explorer - Firefox - Chrome - Safari

Internet Explorer 8.0+:

Fare clic su “Strumenti” nella barra dei menù e selezionare “Opzioni Internet”. Fare clic sulla scheda “Privacy” nella parte superiore. Trascinare il dispositivo di scorrimento fino a “Blocca tutti i cookie”.

Firefox 4.0+:

Fare clic su “Strumenti” nella barra dei menu Selezionare “Opzioni” Fare clic sulla scheda “Privacy” Selezionare la casella “Attiva l’opzione anti-tracciamento dei dati personali”

Chrome:

Fare clic sul “Menu chrome” nella barra degli strumenti del browser Selezionare “Impostazioni” Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate” Nella sezione Privacy, fare clic sul pulsante “Impostazioni contenuti” Nella sezione “Cookie” selezionare “Ignora le eccezioni e blocca l’impostazione dei cookie di terze parti”

Safari 5.0:

Fare clic sul menu Safari e selezionare “Preferenze” Fare clic sulla scheda “Sicurezza”. Nella sezione “Accetta cookie” specificare se accettare i cookie sempre, mai o solo dai siti visitati. Per una spiegazione delle diverse opzioni fare clic sul pulsante Guida a forma di punto interrogativo. Se Safari è impostato per bloccare i cookie, potrebbe essere necessario accettarli temporaneamente per l’apertura della pagina. Ripetere quindi i passaggi indicati sopra e selezionare “Sempre”. Una volta terminato di utilizzare la guida, disattivare nuovamente i cookie e cancellarli.

Как ограничить или отключить Cookie

Будьте осторожны, отключив cookie, этот сайт может перестать работать должным образом. У вас есть возможность выбрать/отменить выбор отдельных cookie, вмешавшись непосредственно из браузера. Ниже приведены инструкции для наиболее популярных браузеров.

Каждый браузер предоставляет методы, чтобы ограничить или отключить cookie. Для получения дополнительной информации по управлению сookie посетите соответствующую ссылку: Internet Explorer - Firefox - Chrome - Safari

Internet Explorer 8.0+:

Нажмите «Инструменты» в строке меню и выберите пункт «Опции Интернета». Перейдите на вкладку «Конфиденциальность» на самом верху. Перетащить ползунок вверх до «Блокировать все cookie».

Firefox 4.0+:

Нажмите «Инструменты» в строке меню выберите «Опции». Нажмите на вкладке «Конфиденциальность». Установите флажок «Включить опцию анти-отслеживания личных данных».

Chrome:

Нажмите кнопку «Меню хром» на панели инструментов браузера, выберите «Настройки». Нажмите кнопку «Показать дополнительные настройки». В разделе «Конфиденциальность» нажмите кнопку «Параметры содержимого». В разделе «Cookie» выберите «Игнорировать исключения и заблокировать установку cookie третьих сторон».

Safari 5.0:

Нажмите меню Safari и выберите «Настройки». Перейдите на вкладку «Безопасность». В «Принимать Cookie» указать, принимать cookie всегда, никогда или только от посещаемых сайтов. Для объяснения различных опций нажмите кнопку «Справка» в форме знака вопроса. Если Safari настроен блокировать cookie, возможно, потребуется временно принять их для открытия страницы. Затем повторите описанные выше шаги и выбрать «Всегда». После завершения использования справки, снова отключить cookie и удалить их.

Come disabilitare i Cookie di Terze Parti

- Servizi di Google - Facebook - Twitter

Come disabilitare i Cookie su smartphone e tablet

IOS
Vai su Impostazioni di iOS (sull’apposita icona che si trova in home screen) e seleziona l’icona di Safari dal menu che si apre. Procedi su Blocca cookie e metti la spunta sull’opzione Blocca sempre per disattivare completamente i cookie. Per attivare la funzione Do Not Track, torna nel menu Impostazioni > Safari e imposta su ON la levetta relativa alla voce Non rilevare.

Android - Browser Chrome ai su Menu collocato in alto a destra (l’icona con i tre puntini) e seleziona la voce Impostazioni dal menu che compare. Nella pagina che si apre, fai click sulla voce Impostazioni contenuti e rimuovi la spunta dall’opzione Accetta i cookie. Se vuoi attivare la funzione Do Not Track, vai invece su Impostazioni > Privacy, clicca sul pulsante “Non tenere traccia” e sposta la levetta che si trova in alto a destra su ON.

Android - Browser Firefox Vai su Menu, collocato in alto a destra (l’icona con i tre puntini) e seleziona la voce Impostazioni dal menu che compare. Nella pagina che si apre, clicca su Cookie e metti la spunta su Disattivati se vuoi disattivarli completamente o su Attivi, esclusi di terze parti se vuoi disabilitarli solo per i siti di terze parti. Per attivare la funzione Do Not Track, clicca invece sulla voce Tracciamento e scegli l’opzione Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento dal riquadro che si apre. 

Как отключить cookie третьей стороны

- Услуги Google - Facebook - Twitter

Как отключить cookie на смартфоне и планшете

IOS

Перейдите в Настройки IOS (на специальной иконке, расположенной на главном экране) и выберите иконку Safari из меню, которое откроется. Далее «Блокировать cookie» и поставить галочку на опции «Всегда блокировать», чтобы полностью отключить cookie. Для того, чтобы активировать функцию Do Not Track, вернуться назад в меню Настройки> Safari и устанавить на ON рычажок для данного элемента «Не обнаруживать».

Android - браузер Chrome Войти в Меню, расположенное в верхнем правом углу (иконка с тремя точками) и выберите «Настройки» в меню, которое появится. На открывшейся странице нажмите на «Параметры содержимого» и снимите галочку на опции «Принимать cookie». Если вы хотите активировать функцию DoNotTrack, перейти в раздел Настройки> Конфиденциальность, нажмите на кнопку «Не отслеживать» и переместите рычажок, расположенный в верхнем правом углу, на ON.

Android - браузер Firefox Открыть меню, расположенное в правом верхнем углу (иконка с тремя точками) и выбрать «Настройки» в открывшемся меню. На открывшейся странице нажать на «cookie» и поставить галочку на «Отключены», если вы хотите полностью отключить или на «Включены, за исключением третьих сторон», если вы хотите отключить только посторонние сайты. Для того, чтобы активировать функцию Do Not Track, нажмите на «Отслеживание» и выберите опцию «Запрос на сайты не делать никакие отслеживания» в открывшемся окне.

File di log e loro conservazione

I file di log saranno tracciati per motivi di sicurezza che impongono la registrazione ed il mantenimento dei file log e l'accessibilità agli stessi da parte della polizia giudiziaria nell'eventualità in cui quest'ultima ne facesse richiesta. A tal fine i file di log degli accessi saranno mantenuti per un arco temporale non superiore a: 6 mesi/-1 anno. Eventuali controlli degli accessi saranno effettuati in maniera graduale e nel pieno rispetto della norma, in particolare dei principi di necessità e proporzionalità.

Лог-файлыи их сохранение

Лог-файлы будут отслеживаться по соображениям безопасности, которых требуют регистрация и ведение лог-файлов, а также в случае требования доступа к ним со стороны судебной полиции. С этой целью лог-файлы доступа хранятся в течение периода, не превышающего 6 месяцев/-1год. Любой контроль доступа будет осуществляться постепенно и в полном соответствии с законом, в частности, с принципами необходимости и пропорциональности.

Facoltatività del conferimento dei dati

Добровольность предоставления данных

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Помимо всего указанного о навигационных данных пользователь свободен предоставлять личные данные, представленные в формах. Их отсутствие может сделать невозможным выполнение запроса. Следует помнить, что в некоторых случаях (не является предметом обычного управления этого сайта) органы власти могут запросить информацию в соответствии со статьей 157 Законодательного декрета № 196/2003 с целью проведения контроля обработки личных данных. В этих случаях ответ является обязательным под угрозой штрафа.

Modalità del trattamento

Порядок обработки

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Личные данные обрабатываются с помощью автоматизированных средств в течение времени, строго необходимого для достижения целей, ради которых они были собраны. Конкретные меры безопасности соблюдаются для предотвращения потери данных, незаконного или неправильного использования и несанкционированного доступа.

Diritti degli interessati

Права заинтересованных лиц

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a:Wellness Center Casanova Hotel - S.S:146 Loc. Casanova 53027 SanQuiricod'Orcia (SI) - Tel: (+39) 0577 898177, Fax: (+39) 0577 898190.

Лица, к которым относятся эти данные, имеют право в любое время получить подтверждение о существовании или отсутствии таких данных, знать их содержание и происхождение, проверить их точность или запросить их интеграцию или обновление, или коррекцию (ст. 7 Законодательного декрета № 196/2003). Согласно той же статье, они имеют право потребовать удалить, преобразовать в анонимную форму или блокировать данные, обрабатываемые с нарушением закона, а также противодействовать в любом случае на законных основаниях их обработке. Запросы следует направлять по адресу: Wellness Center Casanova Hotel - SS:. 146 Loc. Casanova 53027 SanQuiricod'Orcia (SI) - Tel: (+39) 0577 898177, Факс: (+39) 0577 898190.

CENTRO PRENOTAZIONI
Telefono  +39 0577 898177


Ospiti camera #2
Ospiti camera #3
Ospiti camera #4

Guarda il video

Hotel Residence Casanova

Wellness Center Casanova

Ristorante Taverna Barbarossa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su Continua o un qualunque link o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.